Mentions légales

Mentions légales

SOCIÉTÉ ÉDITRICE DU SITE

Fondation Aïcha
Quartier Industriel Aïn Slougui- BP 217- 50000 Meknès
Tel – +212 535 50 17 90 à 94
Email – fondation@aicha.com

CONCEPTION – RÉALISATION DU SITE

www.envolgroupe.com – Casablanca, Maroc.
Email – casablanca@envolgroupe.com

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION DU SITE

Le présent site (ci-après le « site ») et son contenu ont pour objectif de présenter l’évènement de la Société éditrice. Son utilisation implique l’acceptation des conditions d’utilisation suivantes. Les éléments qui y sont présentés peuvent être modifiés à tout moment, de la même façon que les mentions légales. L’utilisateur est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Sauf autorisation expresse de la part de la Société éditrice, toute reproduction du contenu du site est interdite. Les photos, visuels, dénominations sociales, logos, dessins, modèles, produits et marques sont la propriété exclusive de la société éditrice. Ils ne peuvent être utilisés sans l’autorisation écrite et préalable de la Société éditrice du site.Etant précisé que la Société éditrice se réserve le droit de poursuivre toute personne qui contreviendrait au respect de ses droits de propriété industrielle et commerciale.

DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles fournies dans le cadre de la consultation des différentes rubriques du site sont destinées à mieux répondre aux demandes et aux attentes des visiteurs du site. Elles sont traitées de manière confidentielle par la Société éditrice du site.Le renseignement des données personnelles impliquent que le Client accepte l’ensemble de la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles. A cet effet, le renseignement par le visiteur du site de ses données personnelles pour accéder à certaines rubriques du site impliquent son acceptation de fournir ces données et d’autoriser la Société éditrice de conserver ses données personnelles à des fins d’analyse, d’enquêtes et d’opérations commerciales de marketing.

Conformément à la loi n°09-08 relative à « la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel », chaque utilisateur/visiteur du site dispose à tout moment d’un droit individuel d’accès ainsi que d’un droit d’information complémentaire, de rectification des données le concernant et, le cas échéant, d’opposition au traitement de ses données ou à leur transmission par la Société éditrice à des tiers. Il peut exercer ses droits en envoyant un courrier électronique, mentionnant les informations suivantes: nom, prénom, numéro de téléphone et numéro de sa pièce d’identité, via la page contact du site web.

LIMITATIONS DE RESPONSABILITÉ

La Société éditrice met à la disposition des visiteurs de son site un ensemble d’informations en toute bonne foi, sans en garantir l’exactitude. L’utilisateur reconnaît utiliser le contenu du site en connaissance de cause. La Société éditrice ne peut être tenue pour responsable des erreurs, omissions ou de toute absence temporaire des informations pouvant survenir pour causes diverses.Le site peut également connaitre quelques disfonctionnements ou interruptions. La Société éditrice ne peut en aucun cas être tenue pour responsable d’une perte de données ou d’une détérioration des données des visiteurs du site.